Senioren:

Hier gibt es alle Infos zum Seniorenteam des ESV Sigmundsherberg. Rund um Kapitän Franz Kaufmann jagen alte ESV-Haudegen nach wie vor dem runden Leder nach. Auch in diesem Jahr werden wieder einige Seniorenturniere besucht, ist man mit Ehrgeiz und Freude bei der Sache.

Nähere Infos zum Seniorenteam gibt es bei Erhard Salzer bzw. unter werner(dot)schuessler(at)esv-sigmundsherberg(dot)at !

ESV-Senioren: Training im Turnsaal

Aktuelle Information: ab Freitag 09.10.2015 - 19.00 Uhr, starten unsere Senioren das Wintertraining im Turnsaal der VS Sigmundsherberg!

ESV Senioren: Teilnahme am Turnier in Breitenwaida abgesagt

ACHTUNG: Die ESV - Seniorenabteilung musste für das Turnier in Breitenwaida leider absagen - zu wenige Spieler standen zur Verfügung. Weiter geht es daher am Freitag, 18.09.2015, ca. 18:00Uhr am ESV-Platz mit einem Freundschaftsspiel gegen die Sportunion Tiefgraben (Mondsee) - wo vor allem die 3te Spielhälfte sehr interessant wird. Für Verpflegung ist bestens gesorgt Bitte alle Spieler rechtzeitig zum Treffpunkt erscheinen. Infos gibt es bei Erhard Salzer.

ESV Senioren: Bei Turnier in Breitenwaida im Einsatz!

Bereits am 27.09.2014 waren unsere Senioren bei einem Kleinfeldturnier in Breitenwaida am Start. im Kader standen: Cech Andreas, Ruzicka Reinhard, Rubik Jürgen, Zimmel Michael, Mairhofer Andreas, Maier Franz, Schleinzer Günther, Zeitelberger Manfred und Toifl Gerhard.

Gegen Schwarzenau konnte man durch Tore von Gerhard Toifl (2) und Andreas Maierhofer einen 3:1 Erfolg verbuchen. Schlechter lief es gegen Zwingendorf mit einer 0:2 Niederlage und gegen den späteren Turniersieger Obritz mit einer knappen 3:2 Niederlage (wieder traf Gerhard Toifl im Doppelpack). Unser Team setzte alles daran die Obritzer mit 3 Toren unterschied zu besiegen und  damit ins Finale einzuziehen. Man lag auch bereits mit 2:0 in Front, ehe man die bittere Niederlage einstecken musste - das Spiel um Platz 3 war für unsere ehrgeizigen Oldies keine Option. Somit blieb das Spiel um Platz 5 in welchem man Pulkau mit 2:0 unterlegen ist.

Der (erweiterte) Kader der ESV-Senioren.

Tor:
Felberbauer Gerhard, Cech Andreas

Abwehr:
Kaufmann Franz, Kaufmann Günther, Deringer Werner, Piewald Josef, Peyfuß Gerald, Popp Manfred

Mittelfeld:
Nikisch Walter, Nikisch Willi, Arnberger Hannes, Zeitelberger Manfred, Schüssler Werner

Angriff:
Günter Schleinzer, Thomas Winter

ESV-Senioren aktuell

Über die Wintermonate traf man sich im Turnsaal der VS um dem runden Leder nachzujagen. Dabei stand natürlich der Spaß im Vordergrund. Doch leider wäre es ohne Verstärkung durch auswärtige Spieler kaum möglich gewesen, die nötige Anzahl zusammenzutrommeln. Dieser Umstand brachte den Senioren–Sektionsleiter Franz Kaufmann zeitweise an den Rand der Verzweiflung..

Für die Zukunft wäre es unserem Sektionsleiter Franz Kaufmann und den wenigen Spielern, die fast immer dabei sind, zu wünschen, dass der Kader vielleicht doch etwas Zuwachs bekommt. Bei der Vielzahl an „Ex-Spielern“ im entsprechenden Alter sollte es doch kein Problem sein genügend Spieler zu finden. Leider scheint das nur beim eigenen Sportfest zu funktionieren..