Vereinsturnier:

Nachfolgend finden Sie die Ergebnisse zu unseren Vereinsmeisterschaften.

Tennis ESV-Vereinsmeisterschaften - Update 05.09.2016

Die ESV-Tennismeisterschaften sind geschlagen. In spannenden Spielen wurden die neuen Vereinsmeister ermittelt. Im Herren-Einzel setzte sich Gerhard Koch gegen Herbert Koch in zwei Sätzen durch. Den dritten Rang belegte Martin Gundinger mit einem klaren 2-Satz Erfolg über Werner Schüssler.

Im B-Bewerb traten die Verlierer der ersten Runde an. Hier gab es ein tolles Endspiel zwischen Karl Liebhart und Thomas Beck, bei welchem Thomas mit 2:6, 7:5, 6:4 die Oberhand behielt.

Im Doppelbewerb gab es ebenfalls gute Spiele. In der Gruppe Federer setzten sich Liebhart Karl - Gundinger Martin vor Gerhard Felberbauer - Karl Köck durch. Den dritten Platz belegten Thomas Winter - Günther Schleinzer. In der Gruppe Nadal gewannen Koch Herbert - Schüssler Werner alle Partien, den zweiten Rang belegten Koch Gerhard - Schüssler Franz vor Kasis David - Beck Thomas. In den Kreuzspielen war dann für Liebhart Karl - Gundinger Martin und Gerhard Felberbauer - Karl Köck Endstation. Im Finale kam es also zur Neuauflage der Vorrundenpartie Koch Herbert - Schüssler Werner gegen Koch Gerhard - Schüssler Franz. Leider musste Herbert Koch das Finale auslassen, für ihn sprang Martin Gundinger ein. Es entwickelte sich eine tolle Partie mit dem besseren Ende für Koch Gerhard - Schüssler Franz. Sie setzten sich knapp mit 6:3, 3:6, 7:5 durch.

Im Mixed-Bewerb trafen Thomas Winter - Christina Kaufmann und Günther Schleinzer - Karin Peyfuß aufeinander. Schleinzer-Peyfuß spielten dabei geschickt die Routine aus und siegten mit 6:0, 6:3.

Danke an alle Spieler, Helfer und Fans, die das Turnier Jahr für Jahr zu einem super Event machen. Ganz besonderer Dank an unseren Sponsor Adi Führlinger, der die ESV-Tennismannschaft mit neuen Dressen ausgerüstet hat!

Eine kleine Fotogalerie findet ihr hier!

Meisterschaft 2016

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2016 ersichtlich!

Meisterschaft 2015

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2015 ersichtlich!

Meisterschaft 2014

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2014 ersichtlich.

Meisterschaft 2013

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2013 ersichtlich.

Meisterschaft 2012

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2012 ersichtlich.

Meisterschaft 2011

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2011 ersichtlich.

Meisterschaft 2010

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2010 ersichtlich.

Meisterschaft 2009

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2009 ersichtlich.

Meisterschaft 2008

Nachfolgend sind alle Daten zur Vereinsmeisterschaft 2008 ersichtlich.